Строительный магазин «ОТК»
+7 (4012) 522-777
Кол-во: 0 тов.
Сумма:  руб

Модульные конструкции, бытовые помещения, контейнеры

Модульные здания - здания из модулей заводского изготовления, собранные из одного и более блоков модулей (в основном из блок-контейнеров). Модульные здания относятся к временным строениям, могут устанавливаться без фундамента (преимущественно до трёх этажей), могут легко демонтироваться и перевозиться на другое место. Изготавливаются в различном исполнении для любых климатических условий, отвечают всем пожарным и санитарным требованиям, имеют систему отопления и вентиляции, сантехнику и электрооборудование.

Самое главное преимущество модульных зданий - это их мобильность и скорость развертывания. Двухэтажное временное здание может быть собрано в течение нескольких дней.

Несколько слов о том, что такое контейнерные модульные здания, для кого они строятся и для чего они нужны.

  1. Здания модульного типа - это быстро возводимые сооружения. Они строятся от 3 до 20 рабочих дней, в зависимости от размеров и требований.
  2. Модульные здания не имеют привязки к фундаменту и являются мобильными сооружениями. Такие конструкции можно быстро демонтировать, погрузить на прицеп и перевезти на другой объект.
  3. Мобильные модульные здания представляют собой сборно-разборную конструкцию, которую можно использовать на разных объектах. Это открывает широкие возможности для применения их в качестве строительных бытовок и зданий другого назначения.
  4. Надежность. Хотя конструкция простая, но она остается высокой надежности. Модульное здание крепкое, выдерживает любую погоду, разные сложности. Такой уровень качества достигается благодаря металлическому каркасу. Помещение сможет справиться даже с механическим воздействием.
  5. Низкий уровень затрат. При таком строительстве не придется тратить уйму денег. Производство, сборка – все это обойдется дешевле, чем обычное строительство.

Объединенная Торговая Компания осуществляет поставки бытовых, офисных и охранных модульных помещений. Возможна как продажа, так и аренда модулей.

Мы найдем тот вариант, который подходит именно вам!

«Используя данный сайт, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с „Политикой конфиденциальности“»