Строительный магазин «ОТК»
+7 (4012) 522-777
Кол-во: 0 тов.
Сумма:  руб

Фасадные штукатурки KOSBUD Acrylit

Защита против возникновения микроорганизмов KOSBUD PROTECT

Применение этой инновационной формулы создаёт на внешнем слое фасада невидимое покрытие, которое защищает его от развития микроорганизмов, таких как: водоросли, грибы, мох и лишайники. Применение такой формулы необходимо в нашей климатической зоне, особенно на фасадах зданий, которые находятся не далеко от водоёмов, густых зеленых насаждений, в местах куда плохо проникает солнце и ветер.

Дополнительное усиление фасадной изоляции микроволокном

Уникальные добавки, содержащиеся в клеевых растворах TERMOLEP-U и TERMOLEP-WU, а также в фасадных штукатурках KOSBUD, создают усиленную структуру, которая дополнительно укрепляет армирующий слой фасада. Благодаря этому фасадная отделка становится более устойчивой к механическим и природным воздействиям.

Разность температур, воздействующих на фасад в нашем климате может составлять до 90oC в течении года. Такой скачёк температуры требует от армирующего слоя большого сопротивления. Клеи, обогощённые микроволокном намного лучше выдерживают все тесты на прочность, проводившиеся независимыми специалистами Европы.

Функциональный минерал - система самоочистки

Новейшая разработка на рынке строительной химии используемая в составе штукатурок ACRYLIT выполняет две функции: укрепляет связь между минералами, содержащимися в штукатурке, что дополнительно защищает декоративную часть фасада от механических и климатических повреждений, а также увеличивает гидрофобность штукатурки, благодаря чему фасад становится более устойчив к грязи. Вода, в результате увеличения поверхностного давления не разливается по структуре, а скользит по ней как по „жирной сковороде” собирая с собой частицы пыли.

Натуральный минерал МИКА \ MIKA

Натуральный минерал MIKA добавляется в фасадные штукатурные смеси, оживляя цвет фасада и сохраняет насыщенный оттенок на доглгие годы. Применение этой добавки гарантирует устойчивость цвета на долгие годы - сопротивление агрессивному ультрафиолетовому(УФ, UV) излучению у штукатурок KOSBUD с применением MIKA на 30% эффективней, чем у аналогичных фасадных смесей других популярных производителей.

«Используя данный сайт, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с „Политикой конфиденциальности“»