Строительный магазин «ОТК»
+7 (4012) 522-777
Кол-во: 0 тов.
Сумма:  руб

Decor Prestige - Итальянские декоративные штукатурки

Роскошный вид стен – залог идеального интерьера. С появлением Венецианской штукатурки, ваш дом превратится в сказочный дворец, она сделает его красивым, уютным и оригинальным. Венецианская штукатурка не только придаст помещению очарования, но и выгодно подчеркнет детали интерьера. Благодаря отсутствию швов и стыков поверхность принимает вид настоящего камня и ничем не уступает оригиналу по красоте.

Наша Компания «ОТК» занимается прямыми поставками различных видов Венецианской штукатурки. У нас вы найдете все самое необходимое для работы с ней, от инструмента – без которого не возможно профессиональное нанесение, специальных грунтов – способствующих подготовке и укрепляющему эффекту материла, до самой Декоративной венецианской штукатурки.

Если вы хотите создать индивидуальный интерьер, приходите в салон и опытные консультанты помогут Вам воплотить в жизнь самые смелые фантазии.

Виды декоративной венецианской штукатурки:

TRAVERTINO Naturale – это готовая к использованию специальная заполняющая декоративная штукатурка для внешних и внутренних работ на основе песка, измельчённого отборного мрамора и выдержанной гашёной извести. Однородная и мягкая смесь легко наносится и позволяет при помощи специальной техники воспроизводить эффект натурального камня, подчеркивая его самые тонкие узоры. Одной из важнейших характеристик продукта является способность крепко сцепляться с основой, образуя единое целое. TRAVERTINO Naturale препятствует образованию плесени и бактерий. Со слабым запахом, негорючий, безопасен для человека и окружающей среды.

Stucco Prestige –паропроницаемое покрытие на основе гашеной извести , идеально подходит для воспроизведения древнего метода отделки « под мрамор». Использование Stucco Prestige гарантирует максимальную дышащую способность и способствует естественному распределению влажности через штукатурку и кладку , предотвращая образование плесени и бактерии . Со слабым запахом , не горючий , безопасен для человека и окружающей среды.

Способ нанесения:

Для получения идеального результата нанести продукт в три слоя, используя для отделки специальные шпатели «Prestige» компании Kosbud:

  • Первый слой: выравнивать поверхность с Stucco Prestige для получения как можно больше ровной поверхности без никаких дефектов.
  • Второй слой: нанести тончайший слой продукта, слегка налагая мазки. Продолжать выравнивать стену так, чтобы поверхность была гладкой, но не блестящей. Подождать 6 – 8 часов для высыхания материала.
  • Отделка: нанести тончайший слой продукта, слегка налагая мазки и одновременно полируя поверхность лезвием шпателя.

В зависимости от интенсивности слоя, вначале легко, а далее сильнее, можно нанести продукт по мере его высыхания. Можно также отполировать поверхность, используя шерстяное мягкое сукно.

В зависимости от интенсивности слоя и типа инструмента можно получить матовый, полу глянцевый и глянцевый эффект.

Modelatto gesso - эластичная фактурная штукатурка для внутренних работ. Рельефная фактура, созданная при помощи Modelatto gesso, может быть столь же многообразной, как морская гладь: мягкая волнистая "с барашками", или напоминать наплывающие друг на друга крупные вспененные массы.

Возможности практически неограниченны, послушная масса в руках мастера может превратиться даже в рельефную картину, или портрет…

На полученную фактурную поверхность наносится декоративное лессировочное покрытие:

  • "Top lazur для создания эффекта "под старину";
  • "Top lazuк metallik для придания поверхности золотого или серебряного блеска, или переливающегося "эффекта хамелеон";

Modelatto gesso отлично скрывает дефекты стен. Волокна, входящие в состав материала, позволяют ему оставаться эластичным даже после полного высыхания, что позволяет сдерживать трещины до пяти миллиметров на покрытой материалом стене.

Ниже приведена стандартная цветовая гамма и "популярный рисунок" этого фактурного покрытия. Если вы хотите создать индивидуальный интерьер, приходите в салон и опытные консультанты помогут Вам воплотить в жизнь самые смелые фантазии.

Agrila - жидкие обои - Декоративное покрытие с белыми и золотыми включениями. Создает очень интересный декоративный эффект благородной затертой штукатурки.

Очень хорошо проверен в классических и современных интерьерах.

Способ нанесения:

На сухую загрунтованную поверхность наносим кистью равномерным крестообразным движением декоративную массу АРГИЛЛА ДЕКОРАТИВИ. Стараемся покрыть за один раз всю поверхность стены. После высыхания можно нанести дополнительно второй слой.

Примерно через 20 минут после нанесения массы приступаем к разглаживанию поверхности специальным полутерком из пластмассы, усиливая оригинальный вид декорирования

Венецианская штукатурка не имеет творческий ограничений, каждый мастер пользуется индивидуальной технологией, которая приходит с опытом.

«Используя данный сайт, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с „Политикой конфиденциальности“»